XMEN BLOGGER: Crema de Calabaza con Calabacines y Puerros - Monsieur Cuisine Plus

Monday, December 05, 2016

Crema de Calabaza con Calabacines y Puerros - Monsieur Cuisine Plus


Ingredientes (para 4 personas):

350gr de calabaza
200gr de calabacines (aprox. 2 puerros)
150gr de puerros (aprox. 3 puerros)
1 dientes de ajo
1 cebolla
3 quesitos light
45ml de aceite
450ml de agua
sal (al gusto)
pimienta (al gusto)

Preparación:

1. Limpiamos/lavamos el puerro, lo cortamos en trozos y lo introducimos en el vaso.
2. Pelamos y limpiamos/lavamos la cebolla y la introducimos en el vaso.
3. Programamos 8 segundos a velocidad 5 (con la tapa y el cubilete puestos).
4. Bajamos los ingredientes al fondo del vaso con ayuda de la espátula.
5. Vertimos el aceite en el vaso.
6. Y sin el cubilete puesto, programamos 8 minutos a velocidad 2 y temperatura 100ºC.
6. Pelamos y lavamos la calabaza y los calabacines y lo introducimos todo en el vaso.
7. Ahora con el cubilete puesto, trituramos durante 10 segundos a velocidad 5.
8. Vertimos el agua hasta cubrir los alimentos y echamos la sal.
9. Bajamos los ingredientes al fondo del vaso y lo cerramos con la tapa y el cubilete.
10. Programamos 30 minutos a velocidad 1 y temperatura 100ºC.
11. Echamos los 3 quesitos.
12. Trituramos durante 1 minuto a velocidad 7 (con la tapa y el cubilete puestos).

Y ya esta lista para servir.

La receta la he puesto sin patata, si queréis, podéis echarle una patata troceada a dados justo cuando se introduce en el vaso de la Monsieur Cuisine la calabaza y el calabacín cortados a trozos. Se pueden sustituir los quesitos por queso de cabra (100gr) e incluso si se quiere que sea más cremosa, echarle nata liquida para cocinar (light o normal).

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